Приготовление блюд индийской, китайской, вегетарианской кухонь. Разработка меню. Контроль технологии производства блюд. Проверка блюд перед подачей.
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваров
3.1. Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания, в т.ч. детского, школьного требуемого ассортимента и качества в соответствии с СанПин. 3.2. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. 3.3. С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности...
Приготовление блюд согласно ТТК и стандартам ресторана,поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных норм
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует...
Комната Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Личное приготовление блюд; Обучение и аттестация сотрудников кухни; Контроль соблюдения санитарных норм и правил; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента 2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе 2.1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Опыт работы в ресторанах индийской и китайской кухонь. Приготовление блюд индийской, китайской, вегетарианской кухонь.
Предоставление автомобиля Приготовление фарша и начинок и приготовление первых и вторых блюд для сотрудников
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
Повар столовой выполняет следующие трудовые функции: 1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; 1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление блюд по технологичеким картам, согласно 10 дневнему меню детского сада. маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов; выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим дошкольным образовательным учреждением.
Квартира Соблюдение методологии приготовления блюд, подготовка и оценка наличия запасов сырья полуфабрикатов, контроль хранения и расхода продуктов, составление заявок на сырье и полуфабрикатов
Социальный пакет Организация дополнительного отдыха в период рабочего времени, создание условий предьявляемых требованием охраны труда.Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.
Вакансия компании: ФГАОУ ВО РНИМУ ИМ. Н.И. ПИРОГОВА МИНЗДРАВА РОССИИ Российская детская клиническая больница(РДКБ) - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России основана в 1985 году и является крупнейшей многопрофильной детской клиникой России. Больница располагает 1225 койками круглосуточного пребывания, 25 реанимационными койками и 45икойками дневного стационара. Наш адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 117, к.1. Условия: График...
приготовление блюд и напитков для воспитанников ДОУ согласно утвержденному меню потехнологическим картам ; соблюдение стандартов чистоты в процессе приготовления блюд, напитков и пр.
Социальный пакет Обеспечение выплаты работнику социальных гарантий установленных законодательством, создание условий предьявляемых требованием охраны труда, организация дополнительного отдыха в период рабочего времени.Приготовление различных холодных закусок и горячих блюд. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Составление меню и составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовление пищи. Управление кухонными работниками на кухне.
Социальный пакет. График сменности: 2/2. Оклад + премии, бесплатная форма. Внутрикорпоративное обучение, профессиональный и карьерный рост. Приготовление продукции согласно технологическим картам, контроль за количеством и качеством поступающих полуфабрикатов и сырья, составление заявок на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты
приготовление детского питания
Вакансии шеф-повара с популярных сайтов поиска работы в Ленинском (Свердловская область) в Свердловской области. Работа шеф-повара свежие вакансии в Ленинском (Свердловская область) в Свердловской областиРоссии без посредников от прямых работодателей и от агентств по подбору персонала. Объявления о вакансиях шеф-повар в Ленинском (Свердловская область).
Работа вакансии шеф-повара от прямых работодателей свежие вакансии. Вакансии шеф-повар работа Ленинский (Свердловская область). На нашем сайте можно найти работу шеф-поваром в Ленинском (Свердловская область).
Ищу работу шеф-поваром в Ленинском (Свердловская область) на сайте работа ру в Ленинском (Свердловская область) в Свердловской области. Требуется шеф-повар в Ленинском (Свердловская область) в Свердловской области. На постоянную работу срочно требуется шеф-повар в Ленинском (Свердловская область) в Свердловской области.
Сайт работы авито вакансии в Ленинском (Свердловская область) шеф-повар вахта в Свердловской области. Есть работа шеф-поваром вакансии от прямого работодателя с сайтов авито, хэдхантер, суперджоб, работа ру, зарплата, работа в России, Миллион работ. Интересная работа вакансии шеф-повар в Ленинском (Свердловская область), возможна подработка. Сайт агрегатор вакансий в Ленинском (Свердловская область) работа джоб ру.